DESENHOS NAS NUVENS
anamauer escreveu:(história real)
O pequeno aluninho Mauricio
Era mesmo encantador
Na escola onde estudava
Dava a todos seu amor
Gostava dos amiguinhos
Fazia toda a lição
Trazia a professora
Dentro do seu coração
Contava a ela histórias
Que ele sempre inventava
Ela ouvia com atenção
Ele achava que a enganava
A mais engraçada de todas
Que Mauricio havia contado
Foi quando ele falou
Do acampamento realizado
Disse ele muito sério
Que deitou-se num gramado
Para observar o céu
Que estava todo estrelado
E para sua surpresa
No céu surgiu um desenho
Feito pelas estrelas
Mostrando bom desempenho
Depois, as mesmas estrelas
Escreveram a granel
E eis que surgiu o nome
Da querida Ana Isabel
Essa é a história do Mauricio
Muitas tenho pra contar
De queridos aluninhos
Que pra sempre vou amar. (saudades...)
Ana Isabel