Ser criança

Ser criança é plantar bananeira
Ver o mundo de pernas pro ar
No silvo gostoso do vento
Deixar o pensamento voar

Ser criança é sonhar
Ser bem grande -gigante
Alcançar a estrela
Mais distante

Ser criança é ter 
A cabeça nas nuvens
E os pés bem plantados
No chão

Ser criança é ser feliz
Sorrir o tempo todo
Aprender algo novo
Deixar-se encantar

Pelos mistérios da vida
Da terra, do fogo
Da água
E do ar