A FABRICA DE LETRINHAS
Ela me disse que trabalhava
em uma fabrica de letras
na sessão de sinais diacríticos
aqueles que põem brincos,
e chapeuzinhos nas palavras
Enchia
caixinhas de ponto e vírgula
estojinhos de crases e agudos
e até saquinhos de exclamação!!!
E com os excessos de travessão
hoje tão rejeitados
ela cortava-os, entortava-os
e fazia parênteses, aspas
e pasmem:
até pontos de interrogação???
by – DAVI CARTES ALVES
Acesse - poesiasegirassois.blogspot.com