Cheirinho (prá Laurinha)

Amada!

Boneca!

Santa!

Teu jeitinho é um doce bem gostoso

Teu beijinho é um abraço sem fim

Tuas bonecas ganham vida com você.

Boneca!

Amada!

Santa!

Quero aquele abraço do “tamanho do mundo”

Queria estar com você todos os momentos da minha vida

Quero te ver sempre feliz, com esta vida santa.

Santa!

Boneca!

Amada!

Sempre estarei aqui prá te ver

Nunca deixarei alguém agredir os teus sonhos

Sempre direi, porquê você é, Amada!

Djalma João da Silva
Enviado por Djalma João da Silva em 11/07/2006
Código do texto: T191804