CRIANÇA

Menina ou menino,

Qual deles? Não sei!

De onde vieram?

Pra onde ireis?

Carinho bondade,

Que trazes na alma.

Momentos saudades,

Que nos enchem de calma.

Felicidade esperança,

De um futuro sagaz.

No homem criança,

Que sorriso nos traz!