CRIANÇA
CRIANÇA
SOU O FUTURO
NÃO ME DEIXES AQUI E AGORA
SOU A ESPERANÇA
NÃO ME LEVES A DEGLADIAR
SOU A PROMESSA DO BEM
NÃO ME ENCAMINHE AO MAL
NÃO ME DEIXES NAS TREVAS
TEU PÃO AINDA ME FALTA
QUERO LUZ E SABEDORIA
NÃO DESEJO SÓ AFAGOS
ANSEIO POR AMOR E Q ME EDUQUES;
NÃO QUERO SOMENTE PRESENTES.
ROGO-TE BOAS MANEIRAS,PALAVRAS COM EXEMPLOS
NÃO QUERO SER APENAS ENFEITES POR ONDE ANDARES
SOU AQUELA CRIANÇA Q BATE A TUA PORTA EM NOME DO "PAI"
QUERO SER TRABALHADOR E HUMILDE
ESTEJE SEMPRE PERTO DE MIM E ENSINA-ME O Q É BOM
SEJE FIRME COMIGO PORQUANTO AINDA ESTEJE CAMINHANDO AQUI NA TERRA
MESMO Q ISTO ME FAÇA SOFRER.