O VAGALUME E O GRILO
O vagalume é um inseto
Deveras interessante
Carrega no seu bum-bum
Uma luz muito brilhante
Só aparece na noite
Já não se vê na cidade...
O grilo com seu estilo
Canta insistentemente
Num trinar tão diferente
Fazendo a noite mais calma
Pra toda a vida da gente...