Menino numa bicicleta

Eita, menino! Que olhar é esse

Tão carregado de brilhos

Denunciando o sorriso

De teu coração?

Quem te fez ave errante

Neste céu azul

Batendo as pernas

Em horas de sol assim?

Foi Papai Noel

Na noite de ontem

Que me enviou uma bicicleta

É natal...

Mamãe me disse que fui bom menino

Ganhei um presente do céu!

Quando acordei

O brinquedo me chamava

Fazendo-me sorrir assim...

Então cruzo as horas de minha rua

Neste olhar de menino

Solto no céu azul...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1912086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.