A MOCHILA ENCANTADA

A Mochila Encantada

Jorge Linhaça



Mariazinha também tem

Uma mochila encantada

Que dentro de si contém

Muitas coisas bem guardadas



Tem lápis de muitas cores

Para colorir o mundo

Com eles desenha flores

No espaço de um segundo



Tem lápis preto também

Com ele escreve poesia

Espalhando sempre o bem

Semeando a alegria.



Guarda seu conhecimento

No caderno encantado

Fazendo apontamentos

Na escola ensinados



Nos livros que leva consigo

Viaja em mil aventuras

Juntamente com amigos

Com carinho e com bravura.



A mochila encantada

Todo mundo pode ter

Basta dar uma olhada

E a magia saber ver.