O PALHAÇO GEOMÉTRICO

O BRINCAR DE FAZ DE CONTA
PEGAR RÉGUA E PAPEL
E NAS FOLHAS DO CADERNO
COM TRÊS RISCOS FAÇO CHAPÉU

O TRIÂNGULO EQUILIBRADO
FAÇO O ROSTO ARREDONDADO
COM OLHOS OVAL
NARIZ VERTICAL
E A BOCA HORIZONTAL

PENSO E RISCO UM DADO
PRO CORPO FICAR QUADRADO
E COM AS BOLINHAS PRETAS
FAZ-SE UM CASACO ENGRAÇADO

AS PERNAS E BRAÇOS
SAI UM RETÂNGULO QUALQUER
AS MÃOS SÃO DE ANJO
QUE TE FEZ O PALHAÇO BEM-ME-QUER

OS PÉS BEM CALÇADOS
PARA PODER APRESENTAR,
O PALHAÇO GEOMÉTRICO
PARA AS CRIANÇAS ESTUDAR.

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 07/11/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1909585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.