O Meu Pijama

O Meu Pijama

O dia passou

Tens que ir deitar

Vestir o pijama

Que está por estrear

Tem riscas vermelhas,

Bolinhas rosadas,

Bichinhos a sorrir

E plumas douradas

Foi a avó que fez

Com muito carinho

Antes de deitar

Vai dar-lhe um beijinho

Sonha com os anjos

Elogiando o pijama

Mas não te emociones

Não caias da cama

Quando acordares

Vem dar-me um abraço

És um pequeno príncipe

Por ti o que eu faço!!!

FIM

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 05/11/2009
Código do texto: T1906670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.