Tempestade
A chuva lá fora
Os olhos atentos na janela
O medo do raio
A espera pelo trovão
A vontade de ver a tempestade acabar
A ânsia pelo último relâmpago
A escuridão que encobre o horizonte
A nuvem que não deixa o sol brilhar
A água escorre pela janela
O medo já não é tão intenso
A face molhada e não mais tímida da casa da frente
Os raios e trovões estão cansados pois aparecem com menos freqüência
Enfim a tempestade está cessando
O barulho do trovão está longe...
...Além da montanha que agora está azul
Aparecem os primeiros raios de sol e o arco-íris mostra sua exuberância de cores
A rua molhada
As gotas d'água nas folhas
E o brilho no olhar
Da criança que esperava a tempestade passar