Boneca de Trapos

Boneca de Trapos

Boneca de trapos

Rasgada no seu tecido

O que aconteceu?

O que tens temido?

Lá na floresta

Há grandes perigos

Lobos ferozes

E falsos amigos

Boneca de trapos

Porque fugiste de noite?

Mereces castigo

Um leve açoite

Lá fora

Está um frio de tremer

Está o chão molhado

Do cão vadio lamber

Boneca de trapos

Onde é que te escondeste?

Demoraste muito

Agora perdeste

A casa é segura

Mas tem alguns senãos

Levanta os pés

Apalpa com as mãos

Boneca de trapos

Gostas de mim?

Respondes que não

Ou então que sim

Há perguntas da vida

Que merecem cuidado

Vou contar-te uma história

Senta-te ao meu lado…

FIM

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 04/11/2009
Código do texto: T1904691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.