NOVO PRODUTO NO SUPER
Tu és de um amor muito lindo!
Inspiras uma sensação tão bonita.
Vida que se abre num botão de rosa.
Feliz que tenhas dedicado o poeminha.
Pluma, doçura: um quindim.
Sabes? Eu sou de Pelotas, a “terra do doce”.
Só podes, mesmo, ser a neta
de uma poetisa, a Vó Lígia.
Filhota-neta de tigresa, já sai pintada.
Todo derretido, beijo, abraço,
amasso tuas gordurinhas...
Vamos comer um pudim?
Schlep, schlep, schlep!
E logo tá vazio o prato...
É bom lembrar de ti:
tuas bochechinhas rosadas,
vermelhinhas, um morango...
Schlep, schlep, schlep!
No supermercado, Laurinha
seria a marca de um produto
chamado “Amor aos oito anos”.
E eu, de novo, azougue:
schlep, schlep, schlep!
– Do livro AURORA DE POEMAS, 2009.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasinfantis/1903441