A PROFISSÃO
Eu quero brincar de soldado
E também de cantor
Para defender a nação
E cantar com esplendor
Ser um professor
Ou quem sabe um lavrador
Pra ensinar a lição
E colher na plantação
Quem sabe um paisagista
Ou um pintor
Pra brincar com as cores
E também com as flores
Já sonhei ser veterinário
Dentista e carpinteiro
Todas as profissões tem seu valor
É só cuidar com amor