HALLOWEEN (poema infantil)
HALLOWEEN (Paradoxal)
Buuuuuuu...
Bruxos e bruxas.
Um dia bem diferente
passei lá em Miami!
Todos vestidos a caráter
Sem duvida, bem convincente.
Buuuuuuu...
Bruxos e bruxas.
Nas suas garras carregam
para iluminar o caminho
uma lanterna de abóbora.
Buuuuuuu...
Bruxos e bruxas.
Não estão sozinhos.
Apavoram com os gritos
todos os seus vizinhos.
Buuuuuuu...
Bruxos e bruxas.
Batem nas portas.
Tocam campainhas.
_Trick or treating...
Buuuuuuu...
Bruxos e bruxas.
_Trick or treating...
Balas, biscoitos, tortas...
Buuuuuuu...
Bruxos e bruxas
_ Gostosuras ou travessuras.
Brownies, cookies, muffins...
Enchem os sacos de gostosuras!
Buuuuuuu...
Fantasmas, bruxas e monstros...
Podem ser assustadores.
Mas, no dia de hoje
São repletos de encantos!
Nesta noite de horrores!
Buuuuuuu...