A NINHADA DE PINTINHOS
ANINHA ENQUANTO CRIANÇA
CUIDAVA DOS SEUS PINTINHOS
ELES ERAM TÃO PEQUENINOS...
E TAMBÉM MUITO LEVADOS
O PAI DE ANINHA
SEMPRE DAVA GARGALHADAS!!!
SEMPRE DAVA GARGALHADAS
E GOSTAVA DE CONTAR PIADAS:
__ OLHA ANINHA, QUANDO CRESCEREM
SEUS PINTINHOS IRÃO PRA A PANELA!!!
ANINHA CHORAVA, CHORAVA TANTO...
QUE SUA FACE FICAVA
MOLHADA DE PRANTOS