UM BAILE NA FLORESTA
A festa na floresta,
Muito bela de ver.
Os pássaros são os cantores,
As árvores, a orquestra.
O beija-flor voa suave,
Ensaia os mais belos passos,
Seguidos das araras azuis,
Que fazem a roda animada.
Tudo isso acontece com a bicharada,
Porque o clube é a natureza,
Que se alegra com seus filhos,
É o baile da alegria.
O velho jatobá ensaia a valsa,
O coqueiro muito alto, meio desajeitado,
Os cipós entrelaçam na turma,
É festa, é o baile da fantasia.
Lá fora o canário,
Entoa o mais belo canto,
Todos, sem um espanto,
Batem palmas, é alegria.
Os sapos fazem o fundo musical,
Chamam até pelo chacal,
Que beleza,
Minha natureza.
É baile, é vida,
Neste recinto fico a pensar,
Se eu estivesse lá,
Seria meu sonho...