Cidade Arco-íris
Joguei bolinha de gude
corri tudo que pude
nadei no rio
capturei um gato da árvore.
Cai da bicicleta
quando olhei o céu da cidade arco-íris
fui parar longe,
nas asas de um disco voador.
Soltei pipa na ventania
vi a sombra do avião
cavalguei no lombo do cavalo,
cai no capim.
Sentei em baixo da árvore
fiz piquenique
encontrei amigos
e o canto dos pássaros,
ouvi a voz da paz! (Érika)