Gente grande

Senta-se na areia colorida de marchas infantis de há pouco

Pique - esconde, pega - pega, capim queimado

Esquecido do sono, nas horas acordadas de criança

Nas mãos um brinquedo

Baladeirando no atirado dos olhos

Muda de endereço, voa no espaço

Zummmmp...

Uma rua enfeitada de bombons

Coloridos

Árvores de algodão-doce

Maduro

(É um cowboy num cavalo voador)

_Upa upa cavalinho... trota no céu azul!

Um sinal fechado

Dentre nuvens carregadas de berros

_Pedro! É hora de dormir...

Ainda vai ser gente grande

Para sonhar na hora que quiser!...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 29/10/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1894166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.