BONECA DE PORCELANA
Tio Pedro chegou de São Paulo
Trazendo presentes na mala
E eu com três anos de idade
Rodeando ele na sala
Queria a boneca ganhar
Boneca de olhos azuis
Que piscavam como a gente
Nos pés, sapatinhos vermelhos
Deixou-me toda contente
Queria ser a escolhida
Pra ganhá-la de presente
Pois era de porcelana
Das outras, bem diferente
Pra minha felicidade
A linda boneca, ganhei
E do liquidificador
Orgulhosa me safei
E só soube depois de grande
Que a boneca me foi dada
Porque comovi Tio Pedro
Com lágrimas derramadas
O tempo passou, sou vovó
Mas trago a boneca comigo
Lembrança da minha infância
E do Tio Pedro querido
28/10/2009