Motivos

Um grande pote de mel

leva o urso até o céu.

Uma chapinha e um pente

deixa o leão bem contente.

Se o dia está ensolarado

o caranguejo fica mais bronzeado.

Uma salada de folhas novinhas

para a girafa continuar magrinha.

Um canteiro bem colorido

deixa o dia da abelha

muito mais divertido.

Um ratinho sem noção

enfrenta um elefante

se achando o campeão.

Um laço e uma fita

deixa qualquer menina

bem mais bonita.

Um abraço e um sorriso sincero

é o que me basta pra ser feliz,

pois ser feliz

é o que eu mais quero!