MENINA LINDA

Um dia chegou à biblioteca,

Uma menina linda.

E muito sapeca

Já está quase mocinha.

Risonha e mui feliz.

Já é minha amiguinha,

Isto é o que ela diz.

Gosta muito de estudar.

Correr, sorrir e brincar.

E aqui na biblioteca,

Ela vem ler e sonhar.

Gostei muito do seu nome,

Mas não posso revelar.

Se alguém quiser saber.

Terá que adivinhar,

Ou pela escola perguntar.