ESSES ANIMAIS

O veado, o crocodilo e o jacaré,

Ficam na ponta do pé?

A lagosta não é trouxa,

Porque não come rosca?

Não vive nas nuvens,

Nem sobe nas árvores?

Não! Só está a brincar,

Lá no fundo do mar.

E as aves por que voam,

Se podem andar?

Você sabe por quê?

Elas têm medo de morrer!