O trenzinho
Lá vai o trenzinho
partindo de novo.
Lá vai o trenzinho
pertinho do povo.
Lá vai o trenzinho
bufando fumaça,
fazendo barulho
por onde ele passa.
Lá vai o trenzinho
pra algum lugar.
Lá vai o trenzinho.
Não quero parar!
Lá vai o trenzinho
em lápis pastel
todo colorido
pintado em papel.