ARCO-ÍRIS

Que maravilha singular

Um arco-íris a brilhar

Lá no céu nos encanta

E aqui na terra emana.

As cores se misturam

E a todos contagiam

Surge bela poesia

E ilumina nosso dia.

É uma mistura de cores

Que se refletem nas flores

É um presente da natureza

Que nos mostra sua beleza.

É um ponto luminoso

Causando tamanho alvoroço

O arco-íris em festa celebra

O nascer da vida... que é bela.

O ARCO-ÍRIS ENFEITA A NATUREZA

CUIDEMOS DELA COM DELICADEZA.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 19/10/2009
Código do texto: T1876133
Classificação de conteúdo: seguro