Primeiro Beijo
Ela me olha;
Eu tenho medo;
Não tenho medo de mulher;
Mas ela me olha porque quer me beijar;
Eu sei disso em seu olhar;
Ela se aproxima;
Minhas mãos tremem;
10 anos e nunca beijei;
Ela diz oi, eu digo também;
Ela se inclina;
Faz um bico parecendo dos peixinhos.
Eu a imito desajeitado;
E suando a testa, junto meu bico ao dela.