COBERTOR DA INOCÊNCIA

Estou largada e jogada
no tapete das lembranças
assim bem tranquila
novamente sou uma criança

Envolvi-me nas recordações
coberta de pura inocência
mexendo com todas emoções
não sei o sabor da experiência

Estou rindo muito alto
na verdade gargalhando
tomei as brincadeiras de assalto
quero e vou continuar sonhando

No balanço vou até as estrelas
faço escorrega com a lua crescente
cometa é o meu esconde-esconde
é assim que permaneço contente