QUERO BRINCAR

A chuva não tá dando trégua
parei de medir na régua
agora eu quero é brincar!

Vamos pegar o pirulito
ficar lambuzado sem ser esquisito
dar sabor para o coração!

Vem pro Portal dos Sonhos
aqui tudo é risonho
ser criança é tudo de bom!