MEU IRMÃOZIHO
Pedi a Papai do céu
Um brinquedo para eu brincar
Ele mandou de presente
Um irmãozinho,para eu amar!
Neneco, é o apelido dele
Fica a chorar sem parar
Dou-lhe a chupeta na boca
Para ele se calar...
Passados algums minutos
Seu berreiro a incomodar
Dou-lhe uma mamadeira
Para ele sossegar
Penso que estou livre
A frauda ele está a molhar
Minha mãe grita:Melinha?
Vem seu irmão limpar...
Já vou eu em desatino
Pois não quero me sujar
Estou esperando Carlinhos
Que vem para me cortejar!
Eu sou já, uma mocinha
Tô querendo namorar
Este meu irmãozinho
Veio para atrapalhar!
Agora ele dorme...
Que sossego para mim
Amarro meu laço de fitas
Espero carlinhos no jardim!
(FRANMELLO)
Creio, com esse menino
Voce tem o paraiso
Que o grandioso destino
Lhe mandou de improviso
Sabemos que o bom presente
Que pode ser dado a gente
E um imenso sorriso ============ Maravilha Fran. Beijos no coracao!!!
Enviado por Heliodoro Morais em 18/10/2009 22:49
para o texto: MEU IRMÃOZIHO (T1874106)
Criança é divertido,
Geralmente alegra a gente,
Mas provoca o incomodo,
Devido a insuficiência,
Na sua manutenção,
Depende do coração,
De quem tem a incumbência,
De trocar e alimentar.
Esta vida em evidencia...
Excelente poema Franmello... Tenha um lindo dia... MJ.
Enviado por Miguel Jacó em 19/10/2009 08:02
para o texto: MEU IRMÃOZIHO (T1874106)