João - de - Barro

Olha só que passarinho

Ele constrói seu próprio ninho

Com muita animação...

Traz o barro

Em seu biquinho

Carrega com muito carinho

O material da construção .

Esse famoso oleiro

Que trabalha como obreiro

Com toda dedicação ...

Também é o próprio engenheiro

De sua engenhosa habitação !

Autora: Orlinda Ferreira de Souza