Nininha

Sou gordinha

Sou branquinha

Sou muito fofinha

Igual uma peninha

Sou esperta

Sou lindinha

Igual uma florzinha

E sou muito bravinha

Nem chegue perto da minha caminha

Assim protejo as minhas coisinhas

Gi Sossai
Enviado por Gi Sossai em 15/10/2009
Código do texto: T1868344