O sapo
pula o sapo
sem sapato
não tem pescoço
não olha de lado
de dia dormindo
a noite pulando,
pula o sapo
levando o papo
lá vem o sapo
sem sapato
jogando a língua
caçando insetos,
é calculado
o pulo do sapo
prá não machucar
nem ser machucado,
o olho do sapo
tá sempre atento
olhando para cima
olhando para baixo,
o sapo é tranquilo
não morde ninguém
nem dente tem
na boca do sapo.