Ser criança
Ser criança é muito bom
É igual comer bombom
Ser criança é comer chocolate,
é rir, é fazer brincadeira
é querer moleza
Ser criança é não querer comer beterraba
e sim um doce de goiabada
É não querer comer tomate
e sim um chocolate
Ser criança é fazer birra,
é não querer comer a comida
Só pra depois ir empinar pipa
Ser criança é botar apelidos nos outros
é rir, é chorar, é brincar, é sonhar!
Ser criança é dormir com os anjinhos
e acordar como um diabinho
Ser criança é isso e muito mais, mil
e uma coisas que não pra escrever mais!