Meu coração é criança
Eu pedi o sol emprestado para fazer um poema
Peguei no giz branco e tracei um círculo no quadro-negro
Esforcei-me para desenhar raios bem traçados
Queria desabrochar um sorriso nas pétalas da manhã
Era meu dia de regar o jardim... Fiz um girassol!
Abri fronteiras para botar um passarinho voando
E fiz um céu azul com pequenas nuvens brancas
Uma casinha abaixo com um portão aberto à vida
O difícil foi escolher que caminho traçar da casa até o riacho
Dependia do olhar da poesia (toda prosa!)
Acompanhei com os dedos a árvore em flores na estrada
Então eu vi uma borboleta seguindo meu olhar
Caprichei na letra e escrevi um verso em suas asas
“Meu coração é uma criança sempre!”