DIA DAS CRIANÇAS, UM DIA ESPECIAL
Meus amigos neste dia
Um dia de reflexão
Pois é o dia da criança
Muita comemoração
As crianças desde cedo
Já estão com seu brinquedo
Com a maior dedicação
A criança está feliz
Comemorando seu dia
Seus olhos são diamantes
Irradiando alegria
Com seu brinquedo na mão
Pode ouvir seu coração
Batendo com euforia
É um dia de alegria
Que muitos sonhos constrói
Tendo o amor da família
A vida não lhe corrói
E por se sentir querido
Ele é sempre destemido
Um filho super-herói
Portando querido pai
Mamãe não perca seu brilho
De um abraço em seu herói
Esqueça todo empecilho
Aproveite este esplendor
E dê uma carga de amor
Neste herói que é o seu filho