MENSAGEM EM VERSOS PARA O DIA DAS CRIANÇAS
FOI DEUS...
Quem te deu estes brilhos nos olhos?
Quem te deu esta inocência infinita ?
Foi Deus , O Senhor do Universo.
Foi Deus , que faz tudo na Vida.
Quem te deu esta doce ternura?
Quem te deu este risinho sapeca?
Foi Deus , O Senhor das Alturas .
Foi Deus , O Senhor de todos Mistérios.
Quem te deu esta energia que contagia?
Que te deu esta inacabável alegria ?
Foi Deus, O Senhor das crianças.
Foi Deus , O Senhor de todas Magias.
Quem te deu esta luz que não apaga?
Quem te deu esta candura que nos vicia?
Foi Deus , O Senhor de todas as cabalas.
Foi Deus, O Senhor dos últimos dias.
Quem te deu todas nossas esperanças?
Que te deu todos nossos sentidos ?
Foi Deus, O Senhor da Bonança.
Foi Deus , O Senhor de todo Infinito.