Retribuindo carinho...Para Nara Rúbia Ribeiro e Mariana Marques...
Para tia Nara e Mariana da Jú e Jú...rsrs
Com alegria
esse poeminha foi feito
para agradecer a tia
por ter compartilhado
seus pedacinhos de histórias
e sua lindas memórias...
Enquanto a tia Nara fazia
brigadeiro para Mariana
A Júlia aqui estava
a ler suas poesias.
Mãe que delícia!
Misturar brigadeiro e versos
Queria muito,como queria
com a Mariana estar um dia.
Fazer poções malucas
para nossa roupa manchar
brincar de ir a lua,
boneca,patinete,inventar.
-Ah mamãe,convida elas
para amanhã,vir aqui almoçar!!!!