A Lição de um Passarinho
A Lição de Um Passarinho
Certo dia um garoto
Foi ao bosque passear...
Encontrou um passarinho
Numa árvore a cantar.
Perguntou ao passarinho:
- Por que está feliz assim?
- Para mim meu bom menino,
Nunca tem tempo ruim.
Construí meu belo ninho
Num lugar bom e seguro...
Meus filhotes são mui lindos...
Tenho tudo o que procuro.
Deus me deu vida feliz,
E comida para viver...
Estou livre neste mundo...
Tenho muito a agradecer!
O garoto comovido,
Com o que disse o passarinho...
Voltou para casa contente,
E feliz pelo caminho.
- Tenho um lar e uma família,
E sou tratado com carinho...
Eu posso considerar-me
Feliz como um passarinho.