HIEROGLIFOS DO TEMPO

NOSSOS ANCESTRAIS

NOS DEIXARAM RELÍQUIAS:

UMA CIVILIZAÇÃO RICA

QUE IMPRIMIU SUA VIDA

NAS ROCHAS, NAS PEDRAS

DENTRO DAS CAVERNAS

ONDE POR TEMPOS MORAVAM,

CAÇAVAM E DOMAVAM ANIMAIS...

ESSAS RARAS BELEZAS

ESTÃO ENTRE IMPRESSÕES

DE ESCULPIDA REALEZA

REVIVENDO TEMPOS ANTIGOS

DE SOBREVIVÊNCIA AUDAZ...

HOJE, O HOMEM É DA MODERNIDADE,

ONDE TUDO PASSA RÁPIDO DEMAIS...

O COMPUTADOR, A MÁQUINA, A CIÊNCIA

COM TAMANHA EFICIÊNCIA

TRAZ POUCA TRANQÜILIDADE E PAZ

NÃO PODEMOS NOS ESQUECER

DA PRESERVAÇÃO DAS BELEZAS RUPESTRES,

POIS CONTAM GRANDES HISTÓRIAS

DO HOMEM DO PASSADO

E SUA VIDA TERRRESTRE

(PARA MINHA SOBRINHA LUANA DE PAULA).

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 10/10/2009
Código do texto: T1858956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.