Viva a criança em você
Viva a criança em você
Mesmo com essa barba
E longos cabelos brancos
De muitos anos
Existe um sentimento
Que nunca fica velho
Existe uma magia que sempre
Permanecerá bela
Que sempre surge
Num sorriso
Numa bobagem, num desenho não pensado
Existe uma criança interior
Então viva esse sentimento
De loucura, de doçura
Pule, grite, corra
Viva a criança em você
Pois esse sentimento que nunca morre
Quer aparecer
Não deixa a tristeza dos anos vencer
Viva a criança em você
Então viva o tempo
Então viva mais, viva mais a alegria
Viva a criança em você