DIM-DIM

DINHEIRO, MONEY,TUTÚ, QUINHÃO...

NEM TODOS TÊM DE MONTÃO

QUANDO BEM USADO SÓ TRAZ O BEM:

ROUPA, CASA, ALIMENTO, LAZER E CONFORTO

QUEM NÃO O TIVER, TÁ MORTO!!!

ALGUNS FAZEM POUPANÇA,

OUTROS GASTAM PRA VALER...

SÓ SEI QUE SEM GRANA,

HOJE NÃO DÁ PRA VIVER...

VAMOS MINHA GENTE

TRABALHAR PRA TER!

DINHEIRO NÃO SE ACHA NO CHÃO

DINHEIRO PRA VESTIR, DIVERTIR,

MORAR E COMER...

(PARA MINHA SOBRINHA LUANA DE PAULA)

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 09/10/2009
Código do texto: T1857517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.