A PULGA E O MOSQUITINHO
O mosquitinho encontrou a pulga,
Que picava um pezinho de um coitado.
O mosquitinho disse que era bom de prato.
Só não picava o pato.
A pulga toda entusiasmada,
Que do pezinho não saia...
Eu pico o pato,
Só não pico o rato.
Então o mosquitinho
Voando saiu à procura.
Encontrou um rato.
Vou picar e mostrar que não sou pato.
A pulga tremendo de medo,
Quis mostrar o dedo,
Quase morreu espremida,
Porque o coitado acordou,
De um passo andou...
Onde está o mosquitinho?
O pato o devorou...
Onde está a pulga?
Está na minha cama.