Meu lindo castelo de cristal...

Meu lindo castelinho

Castelinho de cristal

Não toca e nem rela

Que pode quebrar

Não mexa em nada

Só pode olhar

A dona e aquela

Que sabe cuidar

Deixa limpinho

Não pode arranhar

Não sabe quem é

Aquela senhora

Senhora que nada

E só a guardinha

Que cuida direito

Para ladrão nao entrar

Deixa pra lá

Minha mãe

Me chamou

Está na hora de acordar

Já é de manhã

Só era um sonho

Mais ainda gosto

Do meu querido

CASTELINHO

DE CRISTAL...

Duda Pascoaloto
Enviado por Duda Pascoaloto em 07/10/2009
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T1853913