COMUM
COMUM
maria da graça almeida
(leia em voz alta)
João, com olhos sinceros,
é comum como um
comum caramelo.
Comum,
com um jeito comum,
é sincero.
João, com sorriso singelo,
é comum como um
comum caramelo.
Comum,
com um jeito comum,
é singelo.
Maria da Graça Almeida
Do livro: Espelho -poesias sem mistério