Sou criança
Sou criança
Um dia vou ficar velho.
Então crianças
Aproveitem todo o tempo que vocês forem criança.
Estou escrevendo este poema
Porque sou criança e sei.
Muitas crianças não tem infancia
Então gastem todo o tempo que vocês tiverem...
brincando...
[...]