Ser Professor

Ser professor tem um segredo,

Magias para desvendar

Usar a pedagogia sem medo,

Para o aluno educar.

Ser professor tem uma profecia,

Uma ciência para pesquisar.

Usar a sabedoria

Para o aluno educar.

Ser professor tem uma situação,

um problema para calcular.

Comprometimento com a educação,

Para o aluno educar.

Ser professor tem umas condições,

uma didática para formular.

Criar metas e ações,

Para o aluno educar.

Ser professor tem um objetivo,

razões para multiplicar.

Ensinar com incentivo

Para o aluno educar.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 05/10/2009
Código do texto: T1848946
Classificação de conteúdo: seguro