Meu cachorrinho
Fiel era meu cachorrinho
Eu tenho cinco anos
E ganhei-o ao fazer dois anos
De lá para cá brincamos sempre juntos
Até no meu quarto ele dorme
Meu cachorrinho é muito amigo
Fazemos travessuras juntos
Mas certo dia Fiel desapareceu
E eu chorei toda noite
Passaram três dias e nada do Fiel
No quarto dia apareceu um senhor trazendo meu cãozinho
Fiel estava magro e todo sujinho.
Sai correndo ao encontro dele.
E ali ficamos fazendo carinho no focinho dele.
Ele abanava o rabinho todo feliz.
Meu cachorrinho é meu melhor amigo.
E por ele sou capaz de tudo.
Amo estar com esse amigo
Que tenho certeza do seu companheirismo.
Nunca vai me trair.
Por isso digo sempre cuidem bem dos seus animaizinhos
Pois eles sentem o nosso querer
O nosso amor e cuidado.
Vamos amar sempre nossos amigos Animais!
Vera Salbego
Uma homenagem a todos os animais que convivem conosco.