AS PATAS
O PATO PERGUNTOU PRO GATO
QUANTAS PATAS ELE TEM
O GATO RESPONDEU PRA ELE
QUATRO, PORQUE CONVÉM
O PATO DISSE PRO GATO
QUE VANTAGEM ELE TEM
PORQUE SE PERGUNTAR A ELE
SÓ UMA DE FATO LHE CONVÉM
O GATO DISSE ENTÃO
A SUA PATA É DO CORAÇÃO
E AS MINHAS PATAS
ME SEVEM PRA ANDAR NO CHÃO
A SUA PATA MEU AMIGO
TE TRÁS FELICIDADE
E AS MINHAS ?
ME FAZEM ANDAR,
ISSO É NECESSIDADE