Sentada na Pracinha
O dia estava lindo
E eu aqui sentada na pracinha
Observo as crianças que ali estão
Brincando com a pureza infantil
Sem saber que a vida lá fora
É o maior perigo.
Lembro da minha infância
Que perdida ficava no fundo do jardim
Apenas brincando de fazendinha
Nas fantasias infantis.
Como essas crianças
Eu também tinha a pureza
E a fantasia infantil
Que cultivava minha infância.
Eu era feliz
Hoje, sinto saudades daquela época.
Que não voltaram mais.
Vera Salbego